设为首页 | 加关注 | 设为收藏

科学研究

Scientific

China's income distribution research center

首页> 科学研究> 研究项目

研究项目

杨灿明教授教育部重大课题项目结项鉴定获优
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2013/8/29    点击数:

 近日,教育部社科司下发了近三年结项的教育部重大课题攻关项目结项证书。我院杨灿明教授主持的《规范收入分配秩序研究》项目的鉴定等级为优秀。教育部将项目最终成果汇编成“教育部哲学社会科学重大课题攻关项目成果文库”,由财政部经济科学出版社正式出版。

 教育部重大课题攻关项目以解决国家经济建设和社会发展过程中具有前瞻性、战略性、全局性的重大理论和现实问题,以及人文社会科学基础学科领域的重大问题和前沿问题为主攻方向。每年评审立项40个重大项目,每个项目资助3080万元,这种资助力度在全国社科类研究政府支持的项目中是最高的。(编辑 PHP

copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号