设为首页 | 加关注 | 设为收藏

科学研究

Scientific

China's income distribution research center

首页> 科学研究> 研究项目

研究项目

孙群力教授获湖北省人民政府智力成果采购(重点资助项目)立项
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2013/8/27    点击数:

我院孙群力教授申报的2013年湖北省人民政府智力成果采购(重点资助项目)《实现湖北居民收入“倍增计划”问题研究》获得立项,且在89日,参加了由湖北省人民政府咨询委员会组织的智力成果采购项目签约仪式。

智力成果采购项目是湖北省率先全国搭建起的一个智库平台,自2011年启动立项以来,已为省委、省政府提供高质量决策参考成果近50项。2013年省政府智力成果采购项目共有19个项目组中标,16个项目签约立项。(编辑 PHP
copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号