设为首页 | 加关注 | 设为收藏

学术交流

Academic

China's income distribution research center

首页> 学术交流> 学术会议

学术会议

庞凤喜教授应邀参加国家税务总局科研所课题集中办公会议
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2014/6/8    点击数:
        201466,国家税务总局税收科研所“社会保险费税务机关统一征收研究”课题集中办公会议在杭州市召开。来自国家税务总局税收科研所、所得税司的领导,以及来自北京市地税局、黑龙江省地税局、浙江省地税局、湖南省地税局、四川省地税局、大连市地税局、厦门市地税局、浙江财经大学的代表共10余人参加了会议。我院庞凤喜教授作为专家应邀出席会议,并就社保费统一征收问题发表了自己的看法。(编辑 PHP)
copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号