设为首页 | 加关注 | 设为收藏

社会服务

Service

China's income distribution research center

首页> 社会服务> 培训服务

培训服务

广州市法律援助业务培训班开班典礼在法学院隆重举行
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2012/6/8    点击数:

66日上午,2012年广州市法律援助业务培训班开班典礼在文泰楼模拟法庭(二)隆重举行。出席典礼的嘉宾有 广州市司法局涂蔚东巡视员,广州市法律援助处黄倩主任,中南财经政法大学法学院刘仁山院长等法学院领导。徐银华副院长主持了本次开班典礼。

首先由法学院刘仁山院长致辞。他对全体学员的到来表示了热烈的欢迎。刘院长肯定了法律援助工作对我国社会主义法治建设的积极作用,并结合广州市的实际状况强调了开展法律援助工作的重要意义。刘院长希望通过广州市司法局、广州市法律援助处和我院的交流合作,促进高校教育资源与社会服务工作的融合发展,提升法学院的社会服务能力。

涂蔚东巡视员代表广州市司法局以及法律援助处向中南财经政法大学法学院表示衷心感谢。广州市法律援助中心作为全国首家法律援助中心,成立至今已有十七周年。涂蔚东巡视员表示,本次培训班的开办是广州市法律援助中心首次进入高等院校开展培训活动,这体现了法律援助地位的日益提高。她指出,法律援助工作是一项光荣而崇高的事业,任务重大,希望广大学员认真学习,切实提高自己的业务素质和专业水平。开班典礼结束后,全体参训人员与我院相关领导合影留念。

 

copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号