设为首页 | 加关注 | 设为收藏

学术交流

Academic

China's income distribution research center

首页> 学术交流> 合作项目

合作项目

合作办学喜结硕果 财税学子大展宏图----记财政税务学院2012届中澳班毕业典礼暨学位授予大会
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2012/6/27    点击数:
 6月25号上午9:00,财政税务学院2012届中澳班毕业典礼暨学位授予大会在文泉北楼403会议室隆重举行。澳大利亚南昆士兰大学(USQ)董事会副主席John Dornbusch先生副校长、商学院院长Allan.Layton教授、会计学院院长Joseph Mula、海外交流部主任Richard Tan先生;中南财经政法大学副校长、博士生导师杨灿明教授,教务部刘茂林部长、国际交流部徐文健部长、国际教育学院张金林院长、财政税务学院院长、博士生导师陈志勇教授党委王华路书记、副院长侯石安教授、党委吴凡副书记,以及我院2012届中澳班的毕业生出席此次典礼。财政税务学院副院长、博士生导师刘京焕教授担任典礼主持人。


典礼伊始,中南财经政法大学副校长、博士生导师杨灿明教授致辞,他代表校方衷心祝贺08级中澳班学子顺利完成学业同时他向为中澳班项目付出辛勤汗水的老师致以了诚挚的谢意。杨校长充分肯定了中澳合作办学取得的斐然成绩,高度评价了中澳班项目培养的学生在专业能力、社会实践等方面取得的优异成绩。他殷切希望08级中澳班的同学们在人生路上一帆风顺,前程似锦!

澳大利亚南昆士兰大学副校长、 法商学院院长Allan. Layton教授回顾了自己与08级中澳班学子相处的点点滴滴,对中澳班学子踏实严谨、求真务实的态度给与了充分肯定。他寄语学员们要铭记责任,学以致用,有所作为。

接下来Allan.Layton院长宣读了我院2008级中澳班28名获得USQ商学学士学位学生的名单,党委王华路书记宣布了6名中澳班 “中澳合作办学奖学金” 获奖学生名单。随后,在座领导为学生代表授予了学位证书并为获奖学生颁发了获奖证书。


    国财0801班王蕾同学作为
毕业生代表发言。她向中澳两校老师四年来的关怀与帮助表示了衷心的感谢。同时她表示,2012届中澳班的毕业生们已做好准备,将勇往直前,接受人生新的挑战!

澳大利亚南昆士兰大学董事会副主席John Dornbusch先生致辞,他向顺利完成学业的全体同学以及获得“中澳合作办学奖学金”的同学表示祝贺,对中澳合作办学项目表示满意,希望两校继续开展国际项目的深度合作,让更多的学生受益,并诚邀我校加入澳大利亚南昆士兰大学(USQ)校友会,利用更多的国际资源。

财政税务学院院长、博士生导师陈志勇教授最后致辞,他热烈祝贺了2012届中澳班的毕业生并寄语这群拥有海外留学经历的财税学子,要充满自信,心存感激,相互帮助,携手共进,保持求知若渴的态度。

    最后,中澳双方的全体师生一起合影留念,财政税务学院2012届中澳班毕业典礼暨学位授予大会圆满结束。

copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号