设为首页 | 加关注 | 设为收藏

科学研究

Scientific

China's income distribution research center

首页> 科学研究> 成果获奖

成果获奖

王建荣同志荣获“湖北省高校优秀辅导员标兵”称号
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2012/11/23    点击数:

611,湖北省委高校工委、省教育厅发布了关于表彰高校思想政治教育先进集体和先进个人的决定,全省520个集体和个人受到表彰。其中我院学生工作办公室主任王建荣老师荣获湖北省高校优秀辅导员标兵称号,全省仅10人获此殊荣。参加工作12年来,王建荣同志献身思想政治教育,矢志不渝地传播着党的时代精神。他热爱党的教育事业,爱岗敬业,激情投入,忘我工作,有大局观念,甘挑重担,不计较个人得失,兢兢业业,勤奋务实。在管理方面,他先后出台了《信息学院学生突发事件应急处理预案》等规章制度,并成功组织了理想信念教育和“3W”主题教育等活动,对我院学生的管理起到重大作用。他勤于思考,利用业余时间撰写了《浅谈互联网与高校思想政治教育》、《网络游戏消费者的财产保护》等多篇理论文章。他曾于1997年至1999年连续三年获原计统系年终量化考评第一名,荣获校优秀学生工作者、校优秀教工党员等多项荣誉称号。
   
王建荣同志此次获奖充分展示了近年来我院辅导员队伍建设所取得的丰硕成果,表明我院在辅导员这一最基层政工干部层面上真正实现了思想政治教育贴近实际、贴近生活、贴近学生,使辅导员真正成为了最受学生欢迎的知心人

copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号