设为首页 | 加关注 | 设为收藏

人才培养

Personnel

China's income distribution research center

首页> 人才培养> 研究生活动

研究生活动

我院博士生应邀参加“哈博•高校(经管)博士学术论坛”
来源:中国收入分配研究中心    编辑:佚名    时间:2012/12/25    点击数:

20121220-21日,我院博士生潘孝珍同学应邀参加首都经济贸易大学主办的“哈博•高校(经管)博士学术论坛”。该论坛由首都经济贸易大学研究生工作部、研究生部共同发起,旨在为高校经管类博士研究生搭建一个学术交流的平台,通过学术成果分享、名师专业点评、热点话题探讨等方式,提升学术水平,开拓科研视野,展现博士学子不断攀登学术高峰的精神风貌。来自中南财经政法大学、中国人民大学、上海财经大学、中央财经大学、西南财经大学等多所高校近50名博士生参加了本次论坛。

 

潘孝珍同学向论坛提交了《财政分权与地方政府社会保障支出——基于省级面板数据的分析》一文,该文使用1998-2009年省级面板数据,探讨了收入分权度和支出分权度对地方政府社会保障支出规模影响上的差异。潘孝珍同学在财政学分论坛上围绕该论文做了主题发言,并获得点评嘉宾的好评。(编辑:ZCJ)

copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号