设为首页 | 加关注 | 设为收藏

新闻动态

News

China's income distribution research center

首页> 新闻动态> 热点追踪

热点追踪

张克中院长、孙群力教授一行赴暨南大学调研
来源:    编辑:ZWT    时间:2018-10-19    点击数:37

   

1018日,张克中院长、孙群力教授一行赴暨南大学经济与社会研究院(IESR)调研“111”创新引智基地申请与基地运行经验。随行人员还包括财政税收学院教师孙玉坤博士、收入分配研究中心万欣博士。


暨南大学经济与社会研究院(IESR)院长冯帅章教授对张克中院长一行表示热烈欢迎。张克中院长首先介绍了财政税收学院和收入分配中心的概况,以及现阶段“111”申请的进展与困惑,此行的主要目的是想要了解成功申报“111”创新引智基地的宝贵经验。冯帅章教授分享到,成功申报“111”创新引智基地离不开学校的大力支持、申报项目学科的辐射力、与海外专家团队的建设、与海外专家的前期合作基础、后期基地运行的研究计划与展望等。在申报过程中,要展示自己的优势与特色、实事求是、令专家评审了解该研究基地的可持续性与可靠性。双方还就申报过程中的诸多方面展开了深入的交流。

1.jpg

                                           双方合影


copyright©2012 znufe.edu.cn.all rights reserved. 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 电话:027-88986475 鄂ICP备05003344号
0.1370s